منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
المواضيع الأخيرة
دخول
تصويت
إعلانات تجارية


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط طريقك الى النجاح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المساعد للمشاريع والاعمال على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
10 المساهمات
8 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
19 المساهمات
18 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية


شاطر
اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
رصيد الاعلانات : 0
المهنه : ادارة اعمال
ما اهتمامك من المشاريع التالية :
  • مشاريع خدمية ( مقاولات - صيانة -الخ )
  • مشاريع صناعية ( جميع الصناعات

عدد المساهمات : 632
نقاط : 2517
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 28
الموقع : http://work.hooxs.com
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://work.hooxs.com

شوربة الجزر

في الأحد أغسطس 14, 2011 7:27 am



- ١ كيلو جزر.

- حبة بطاطس صغيرة.

- حبة بصل متوسطة الحجم.

- مقدار كأس شاي زيت زيتون.

- مكعبين من مرقة الدجاج.

- بهار أبيض.

- عود قرفة.

- ملح.






- يغسل الجزر ويقشر ويقطع على شكل مكعبات وكذلك البطاطس.

- تقطع البصلة إلى قطع ناعمة.

- يسخن الزيت في
طنجرة على النار ثم نضيف إليه البصل ونقلبه باستمرار وعندما يشقر لونه نضيف
قطع الجزر والبطاطا ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف إليها ٦ أكواب ماء
ونغطيها حتى تنضج.

- نسكب محتويات الطنجرة في الخلاط ونبقيها لمدة دقيقتين حتى تتجانس.

نعيدها إلى الطنجرة ونضعها على نار هادئة، ثم نضيف إليها الملح والقرفة وقطع مرقة الدجاج.

(إذا كانت سميكة نضيف إليها الماء حسب الرغبة).

وعندما تبدأ بالغليان نطفئ النار.

- نسكبها في أكواب خاصة بالشوربة ونرش على وجهها كمية قليلة من البهار الأبيض وتقدم ساخنة.

وصحتين،،،،



الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى