منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
Admin
Admin
رصيد الاعلانات : 0
المهنه : ادارة اعمال
ما اهتمامك من المشاريع التالية :
  • مشاريع خدمية ( مقاولات - صيانة -الخ )
  • مشاريع صناعية ( جميع الصناعات

عدد المساهمات : 631
نقاط : 2514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 27
الموقع : http://work.hooxs.com
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://work.hooxs.com

شوربة الجزر

في الأحد أغسطس 14, 2011 7:27 am



- ١ كيلو جزر.

- حبة بطاطس صغيرة.

- حبة بصل متوسطة الحجم.

- مقدار كأس شاي زيت زيتون.

- مكعبين من مرقة الدجاج.

- بهار أبيض.

- عود قرفة.

- ملح.






- يغسل الجزر ويقشر ويقطع على شكل مكعبات وكذلك البطاطس.

- تقطع البصلة إلى قطع ناعمة.

- يسخن الزيت في
طنجرة على النار ثم نضيف إليه البصل ونقلبه باستمرار وعندما يشقر لونه نضيف
قطع الجزر والبطاطا ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف إليها ٦ أكواب ماء
ونغطيها حتى تنضج.

- نسكب محتويات الطنجرة في الخلاط ونبقيها لمدة دقيقتين حتى تتجانس.

نعيدها إلى الطنجرة ونضعها على نار هادئة، ثم نضيف إليها الملح والقرفة وقطع مرقة الدجاج.

(إذا كانت سميكة نضيف إليها الماء حسب الرغبة).

وعندما تبدأ بالغليان نطفئ النار.

- نسكبها في أكواب خاصة بالشوربة ونرش على وجهها كمية قليلة من البهار الأبيض وتقدم ساخنة.

وصحتين،،،،



استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى