منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
صباغ العقيلةاليوم في 6:33 amyasmen
شركة المجد لنقل الاثاث بالكويتاليوم في 6:21 ammennaallah sayed
دخول
تصويت
إعلانات تجارية


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط طريقك الى النجاح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المساعد للمشاريع والاعمال على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
123 المساهمات
88 المساهمات
57 المساهمات
43 المساهمات
43 المساهمات
25 المساهمات
17 المساهمات
15 المساهمات
9 المساهمات
4 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
129 المساهمات
128 المساهمات
123 المساهمات
115 المساهمات
86 المساهمات
79 المساهمات
48 المساهمات
38 المساهمات
33 المساهمات
17 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

ترجمة  كشف  تنظيف  تسربات  اثاث  نقل  تدريبيه  المياه  دوره  بالرياض  


اذهب الى الأسفل
avatar
ASSISTANT
عضو جديد
عضو جديد
المهنه : تسويق الكترونى
ما اهتمامك من المشاريع التالية :
  • مشاريع عااامة هدفك هو الربح

عدد المساهمات : 4
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى

الأحد أغسطس 14, 2011 7:24 am
[u]الكشري المصري
المكونات والمقادير
كاس رز مصري
كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير
كاس عدس بجبه
بصله متوسطه الحجم
صلصه طماطم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل حريف
طريقة التحضير
تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه
[/
u]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى