منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
صباغ العقيلةاليوم في 6:33 amyasmen
شركة المجد لنقل الاثاث بالكويتاليوم في 6:21 ammennaallah sayed
دخول
تصويت
إعلانات تجارية


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط طريقك الى النجاح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المساعد للمشاريع والاعمال على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
123 المساهمات
88 المساهمات
57 المساهمات
43 المساهمات
43 المساهمات
25 المساهمات
17 المساهمات
15 المساهمات
9 المساهمات
4 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
129 المساهمات
128 المساهمات
123 المساهمات
115 المساهمات
86 المساهمات
79 المساهمات
48 المساهمات
38 المساهمات
33 المساهمات
17 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

نقل  المياه  ترجمة  تدريبيه  بالرياض  اثاث  تنظيف  دوره  كشف  تسربات  


اذهب الى الأسفل
avatar
$ عمر $
Admin
Admin
رصيد الاعلانات : 0
المهنه : ادارة اعمال
ما اهتمامك من المشاريع التالية :
  • مشاريع خدمية ( مقاولات - صيانة -الخ )
  • مشاريع صناعية ( جميع الصناعات

عدد المساهمات : 651
نقاط : 2575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الموقع : https://work.hooxs.com
https://work.hooxs.com

الأرز البخاري بالدجاج  Empty الأرز البخاري بالدجاج

الأحد أغسطس 14, 2011 7:31 am
الأرز البخاري بالدجاج


المقادير:

  • 2 دجاجة طازجة.
  • 4 كوب من الأرز.
  • 2 ـ 3 بصلة متوسطة الحجم.
  • 3 ـ 4 حبة من البندورة الطازجة (طماطم).
  • 1/2 1 علبة من الصلصة.
  • 5 ـ 6 حبة من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
  • 4 ـ 5 حبات من الهيل.
  • 1/2 كوب من البليلة الطازجة.
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • 2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الرغبة.
  • 1/2 كوب من السمن.



[color:2c14=#f00]الطريقة:



(1) ينظف الدجاج ويغسل جيداً بالماء البارد وتقطع كل دجاجة إلى أربع قطع.

(2) يقشر البصل ويغسل ويفرم فرماً خشناً.

(3) تغسل الطماطم (البندورة) وتفرم فرماً ناعماً.

(4) يغسل الأرز جيداً بالماء البارد وينقع بالماء مدة 1 ـ 2 ساعة.

(5) يحمى السمن في قدر كبير ويقلى البصل المفروم ويقلب جيداً على النار حتى يصفر لونه فيضاف إليه الدجاج ويقلى جيداً حتى يجف ماءه.

(6) يضاف الصلصة إلى المزيج في القدر، مع الملح والهيل والفلفل الأسود وتقلب الصلصة مدة 10 ـ 15 دقيقة


(7) يضاف إلى المزيج مكعبات الطماطم مع الملح والهيل والفلفل الأسود، ثم يغمر بالماء ويترك القدر مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

(Cool ترفع قطع الدجاج من القدر وتوضع جانباً، ويضاف إلى القدر الجزر المقطع والبليلة ويترك القدر مدة 10 دقائق أيضاً.

(9) يغسل
الأرز ويصفى من الماء ثم يضاف إلى المزيج ويترك على نار متوسطة حتى يشرب
الأرز الماء، فتخفف النار ويترك مدة نصف ساعة حتى ينضج جيداً
.

(10) تقلى قطع الدجاج بالزيت أو تحمر في الفرن.

(11) يصب الأرز في طبق التقديم وتصف قطع الدجاج فوقه وتقدم مع السلطة الخضراء أو الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى