سكسى الدجاج بالخوخ على الطريقة المغربية
الأحد أغسطس 14, 2011 7:16 am
سكسى الدجاج بالخوخ على الطريقة المغربية
المقادير
مقدار1 كغ أو 8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
و1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة
و6 فصوص من الثوم مسحوقة
و½ كوب أو 35 غ من البقدونس
مقدار1 كغ أو 8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
و1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة
و6 فصوص من الثوم مسحوقة
و½ كوب أو 35 غ من البقدونس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى