السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
الأحد أغسطس 14, 2011 7:19 am
السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
طريقة التحضير:
- وذلك عن طريق وضع
الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم. - وضع طرنشات من البصل
والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة. - من الممكن حشو السمك
ايضا بخلطة السلطة. - يتم غلق الورق على السمك
ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من
10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى. - واذا اردنا تنشيف
السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق
او عشرة. - ثم يبداء بعد ذلك
وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى