- ASSISTANTعضو جديد
- المهنه : تسويق الكترونى
ما اهتمامك من المشاريع التالية :- مشاريع عااامة هدفك هو الربح
عدد المساهمات : 4
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
سلطة الخضار بالتونة
الأحد أغسطس 14, 2011 7:20 am
سلطة الخضار بالتونة
3 أشخاص
المقادير:
¼ كيلو طماطم.
¼ كيلو جزر.
¼ كيلو ملفوف.
¼ كيلو خس.
¼ كيلو زيتون.
حبة فلفل أصفر.
علبة تونة.
ملح.
فلفل أبيض.
خل.
ليمون.
زيت.
طريقة التحضير:
تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
· ¼ كوب صغير خل
· ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
3 أشخاص
المقادير:
¼ كيلو طماطم.
¼ كيلو جزر.
¼ كيلو ملفوف.
¼ كيلو خس.
¼ كيلو زيتون.
حبة فلفل أصفر.
علبة تونة.
ملح.
فلفل أبيض.
خل.
ليمون.
زيت.
طريقة التحضير:
تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
· ¼ كوب صغير خل
· ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى