طاجن الحمام بالفريك
الأحد أغسطس 14, 2011 3:29 pm
طاجن الحمام بالفريك
المكونات والمقادير | |
- زوج حمام مسلوق - 1 كوب فريك - 1 ملعقه كبيره سمن - 2 كوب بهريز الحمام - بصله مفريه - كبد الحمام - ملح - فلفل - حب هال | |
طريقة التحضير | |
الطريقه: - نسلق الحمام بعد فتحه نصفين ( نصف سلق ) - يغسل الفريك عدة مرات بالماء ثم يخلط بالملح و الفلفل و الحب هال و الكبد ثم يحمر جيدا فى السمن و يضاف إليه بهريز الحمام و يترك ليغلى لمدة من 10 إلى 15 دقيقه . - يوضع نصف مقدار الفريك فى الطاجن ثم يوضع الحمام و يغطى بالنصف الاخر من الفريك - يغطى الطاجن بغطاء و يزج فى فرن هادئ حتى يتم النضج - يقدح مقدار من السمن و يرش على الوجه و يزج مره اخرى فى الفرن حتى يحمر الوجه |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى