منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
اهلا وسهلا بك فى المساعد للمشاريع والاعمال يساعدك وياهلك على الوقوف على اول خطوة فى مشروعك وتسويق منتاجتك باعلى كفائة ممككنة للستعلام سجل معانا وكون عضوا وتمتع بخدمتنا مع منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
منتدى المساعد للمشاريع والاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
مقابر طريق العين السخنه للبيعاليوم في 6:31 amندا عمر
دخول
تصويت
إعلانات تجارية


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط طريقك الى النجاح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المساعد للمشاريع والاعمال على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
41 المساهمات
36 المساهمات
28 المساهمات
19 المساهمات
17 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
54 المساهمات
42 المساهمات
41 المساهمات
38 المساهمات
36 المساهمات
19 المساهمات
12 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
2 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

تسربات  كشف  المياه  بالرياض  ترجمة  تدريبيه  اثاث  تنظيف  نقل  دوره  


اذهب الى الأسفل
avatar
$ عمر $
Admin
Admin
رصيد الاعلانات : 0
المهنه : ادارة اعمال
ما اهتمامك من المشاريع التالية :
  • مشاريع خدمية ( مقاولات - صيانة -الخ )
  • مشاريع صناعية ( جميع الصناعات

عدد المساهمات : 651
نقاط : 2575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الموقع : https://work.hooxs.com
https://work.hooxs.com

رز بالجزر (تمن جزر عراقي)0 Empty رز بالجزر (تمن جزر عراقي)0

الأحد أغسطس 14, 2011 7:33 am
رز بالجزر (تمن جزر عراقي)0
المقادير:

رز بسمتي -
جزر مقطع مكعبات و مسلوق -
بصل -
لحم مقطع مكعبات -
زعفران محلول بماء الورد -
كمون -
فلفل اسود -
نومي بصره(ليمون جاف) -
بهارات الرز -
أو سبع بهار -
طبعا ملح - و زيت .


الطريقة:

نقلي اللحم المقطع و نسلقه بماء قليل
نفرم البصله و نقليها في مقلاه تكفي الجزر و اللحم
بعد ان يصبح البصل ذهبيا نضيف اليه اللحم و الجزر بعد ان نتخلص من ماءهما
نحرك الخليط على نار هادئه و نضيف اليه الملح و البهارات و النومي بصره المطحونه يمقدار قليل لتعطي بعض الحموضه فقط
نسلق الرز نصف سلقه
نصفيه من الماء ونعيده الي القدر و نضيف اليه الخليط السابق و نخلطهما برفق كي لا يتكسر الرز
اخيرا نصب الزعفران المحلول بماء الورد على الرز ولا نحركه
نغطي القدر و نضعه على نار عاليه لمده نصف دقيقه فقط كي لا يحترق ثم نضعه على اقل حراره لمده 20 دقيقه تقريبا
هكذا نطبخ الرز بواسطه البخار
أخيرا نضع عليه القليل من الزيت و نخلطه
سترون ان بعض الارزات لونها اصفر صارخ و هذا بفضل الزعفران
يؤكل مع اللبن الرائب
بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى