مشروع مطعم فول و فلافل
الإثنين فبراير 22, 2021 8:30 am
مطعم فول و فلافل
وصف مختصر للمشروع
مطعم لتقديم سندوتشات الفول و الطعمية كأساسي مع سندوتشات اخرى كالبطاطس و البرنجان و البيض ... الخ
تعتبر الاستثمار فى الطعام و الشراب من انجح استثمارات سوق العمل اذا ما تم مراعات البعد الاجتماعي لمنطقه تنفيذ المشروع لتقديم خدمة مميزة مع سعر مناسب للمستهلك اذا ما تم مراعاة الدخول لمنطقة العمل و طبيعة السكان .
عوامل نجاح المشروع
• محل بمساحة لا تقل عن 24 متر .
• منطقه المحل شارع رئيسي أساسي غير فرعى .
• توظيف صنائعي متميز ذو خبرة في مجال المشروع .
• توفير كافة احتياجات المشروع كامله من معدات و مواد خام
• الالتزام التام بعد تقديم أي شيء غير جيد للمستهلك .
• مراعات البعد الاقتصادي لمنطقة العمل في التسعير.
راس مال المشروع
اولا المكان محل مجهز بالكامل به مياه و صرف و كهرباء مع الديكورات .
ثانيا معدات تبدا من 20 الف .
ثالثا توفير راس مال عامل يبدأ من 15 الف .
رابعا مصاريف ايجار و رواتب و تشغيل 3 اشهر .
معلم فول و فلافل خبرة بمرتب لا يقل عن 3000 جنيه
عاملين براتب 2000 جنيه للواحد .
مصاريف ايجار يبدا من 2000 جنيه .
مصاريف تشغيل 2500 جنيه
بتكاليف تشغيل شهر 15 الف
تكاليف تشغيل 3 شهور 45 الف
اذا راس المال كاملا لمحل فى مكان متوسط 110 الف جنيه
راس مال ثابت تكاليف 40 الف
راس مال عامل 65 الف
الارباح المتوقعة
نظام التشغيل ربع سنوي . كل ثلاثة اشهر .
اذا تم تطبيق معايير و متطلبات المشروع
فانه يتم تحديد التسعير على نسبه 30 %
بعد حساب تكلفه السندوتش الواحد .
توقع ايراد يومي متوسط 3000 جنيه.
ايراد شهري 90000 جنيه.
ايراد ربع سنوي 270000 الف
بحساب30 % ارباح يخصم منها مصاريف التشغيل = 81000 – 45000= 36000 جنيه
أي بمتوسط عائد شهري 10 الف جنيه
بعائد استثمار سنوي بنسبة 110%
وصف مختصر للمشروع
مطعم لتقديم سندوتشات الفول و الطعمية كأساسي مع سندوتشات اخرى كالبطاطس و البرنجان و البيض ... الخ
تعتبر الاستثمار فى الطعام و الشراب من انجح استثمارات سوق العمل اذا ما تم مراعات البعد الاجتماعي لمنطقه تنفيذ المشروع لتقديم خدمة مميزة مع سعر مناسب للمستهلك اذا ما تم مراعاة الدخول لمنطقة العمل و طبيعة السكان .
عوامل نجاح المشروع
• محل بمساحة لا تقل عن 24 متر .
• منطقه المحل شارع رئيسي أساسي غير فرعى .
• توظيف صنائعي متميز ذو خبرة في مجال المشروع .
• توفير كافة احتياجات المشروع كامله من معدات و مواد خام
• الالتزام التام بعد تقديم أي شيء غير جيد للمستهلك .
• مراعات البعد الاقتصادي لمنطقة العمل في التسعير.
راس مال المشروع
اولا المكان محل مجهز بالكامل به مياه و صرف و كهرباء مع الديكورات .
ثانيا معدات تبدا من 20 الف .
ثالثا توفير راس مال عامل يبدأ من 15 الف .
رابعا مصاريف ايجار و رواتب و تشغيل 3 اشهر .
معلم فول و فلافل خبرة بمرتب لا يقل عن 3000 جنيه
عاملين براتب 2000 جنيه للواحد .
مصاريف ايجار يبدا من 2000 جنيه .
مصاريف تشغيل 2500 جنيه
بتكاليف تشغيل شهر 15 الف
تكاليف تشغيل 3 شهور 45 الف
اذا راس المال كاملا لمحل فى مكان متوسط 110 الف جنيه
راس مال ثابت تكاليف 40 الف
راس مال عامل 65 الف
الارباح المتوقعة
نظام التشغيل ربع سنوي . كل ثلاثة اشهر .
اذا تم تطبيق معايير و متطلبات المشروع
فانه يتم تحديد التسعير على نسبه 30 %
بعد حساب تكلفه السندوتش الواحد .
توقع ايراد يومي متوسط 3000 جنيه.
ايراد شهري 90000 جنيه.
ايراد ربع سنوي 270000 الف
بحساب30 % ارباح يخصم منها مصاريف التشغيل = 81000 – 45000= 36000 جنيه
أي بمتوسط عائد شهري 10 الف جنيه
بعائد استثمار سنوي بنسبة 110%
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى